«Осада Оргриммара» в обновлении 6.0 и в Warlords of Draenor

Реклама
Популярные статьи
Опросы
Понравился ли Вам дизайн нашего сайта?
Всего ответов: 2148
Навигация по сайту
Последние коментарии
Реклама
Рекламное место продаётся.
Добавлено: 03.08.2020
Категория: Новости WoW

В нашей статье  «За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor» мы говорили о некоторых изменениях рейдов в новом дополнении. Перед выходом Warlords of Draenor игроки смогут испытать новую структуру рейда в рейде «Осаде Оргриммара».

 

В предстоящем патче 6.0, который планируется к выходу в течение нескольких недель до Warlords of Draenor, мы сможем пройти «Осада Оргриммара» в обычном, героическом, а так же эпохальном уровне сложности. Первые два режима будут добавленны для гибхир рейдов и межсерверной системы поиска групп. Эпохальный же будет доступен составленному игроками рейду из 20 игроков. К этому моменту будут изменена значимость характеристик, баланс классов будет более продуман, а так же предметы больше не будут давать мастерство и меткость (в существующих предметах разработчики заменят их на более нужные и полезные персонажу). Рейды будут более преспособлены к новым размером рейдовых групп. Сложность останется на текущем уровне, а в некоторых местах даже понизится.

 

Так же в новом дополнении будут убраны некоторые награды, так что мы вам советуем добыть нужные вещи в  «Осаде Оргриммара»!

 

Кроме того, в патче 6.0 грядут такие изменения:

 

  - «Гибкий уровень сложности» больше не будет выбираться как отдельный режим, и не будет показываться в интерфейсе. Сложность «Осады Оргриммара» в обычном режиме будет как и сложность гибкого рейда в патче 5.4.

 

  - Будет добавленна новая система поиска групп. Она поможет игрокам создать или найти группу для обычного и героического режимов «Осады Оргриммара», а также для любого другого рейда, доступного группам, включающим игроков с разных серверов.

 

  - Некоторые достижения, получаемые в «Осаде Оргриммара» будут переименованы в соответствии с введением эпохальной сложности.

 

  - Больше нельзя будет получить великие подвиги, такие как «Герой своего времени: Гаррош Адский Крик» и «На кромке лезвия: Гаррош Адский Крик». И, соответственно, нельзя будет получить кор’кронского боевого волка.

 

  - После обновления вероятность получения наследуемого оружия за победу над Гаррошем Адским Криком в обычном и героическом режимах, а также на эпохальном уровне сложности станет значительно выше.

 

 -  За победу над Гаррошем на любой сложности игроки, у которых еще нет ни одного наследуемого предмета, гарантированно получат наследуемый предмет, соответствующий их специализации.

 

 -  Вероятность получить другие наследуемые предметы, если у игрока уже есть хотя бы один, также повысится.





Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1671

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]