Патч 5.4: Осада Оргриммар выйдет 11 сентября

Реклама
Популярные статьи
Опросы
Понравился ли Вам дизайн нашего сайта?
Всего ответов: 2148
Навигация по сайту
Последние коментарии
Реклама
Рекламное место продаётся.
Добавлено: 12.06.2021
Категория: Новости WoW

Патч 5.4: Осада Оргриммара для World Of Warcraft уже практически готов для установки на "живые" сервера. Чтобы помочь вам подготовиться, мы представили обзор важной информации, которую вы должны знать, так все пойдет гладко, когда патч будет установлен. Также любой игрок может зайти на PTR и опробовать патч на собственной шкуре.

 
5.4 добавит новый рейд, различные изменения классов, новый сезон PvP, и совершенно новые локации со своими квестами. О изменениях - ниже.
 
[blizz]
Классовые изменения
Есть изменения, которые относятся к каждому классу в патче 5.4, в том числе изменения некоторых символы и способностей, а также изменения в механике. Все изменения написаны в патчнотах, с ними можно ознакомиться на официальном сайте . Имейте в виду что изменения, описанные там не являются окончательными, и все еще может измениться до выхода патча.
 
Конвертация валюты
Справедливость и доблесть не будут преобразованы в патче 5.4, но когда будет запущен новый сезон PvP, все ваши завоевания должны быть преобразованы в очки чести, как обычно мы делаем после патча. И про конвертацию валюты - за каждые 500 очков справедливости вы можете получить 250 чести.
 
 
Обновление PvP
 
Сезон 14 начинается!
PVP Сезон 14 начинается одновременно с утановкой патча 5.4, что довольно важно. Во-первых, оружие и экипировка 14 сезона будет доступна для всех игроков. Улучшенный вариант экипировки 14 сезона также будет доступен для игроков, которые получат 2000 личного рейтинга и заработают 27000 очков завоевания в течение сезона. Кстати, для покупки такой "улучшенной" экипировки и оружия не потребуется обычная экипировка этого сезона. Вещи 13 сезона будут доступны для покупки за очки чести, а вещи 12 сезона и вовсе можно будет скрафтить самому. И если вы оденете любые два PvP-аксесуара (выше 11 сезона), то урон от игроков по вам будет снижен на целых 13%.
 
Новая система Арены
В патче 5.4 координально поменяется система Арены. Наиболее важной частью является то, что игроки больше не будет нужно создать или присоединиться к команде арены, чтобы сражаться. Как и в полях боя, игроки, состоящие в группе соответствующего размера (2v2, 3v3, 5v5) могут записаться в очередь на арену. Игроки могут находиться даже на разных серверах!
 
 
Будьте готовы!
 
Вечноцветущий дол и Золотой Лотос. 
Из за безумства Гарроша и его ужасных злодеяний будет разрушения Вечноцветущей дол. Это значит, что величественная пагоды, где всегда располагались представители Золотого Лотоса больше не будет.
 
Несмотря на это участники Золотого Лотоса продолжают свою борьбу. Вы все еще можете выполнять задания и зарабатывать репутацию с Золотым Лотосом, убивая своих врагов в долине. 
 
Поле битвы: Степи
Конфликт, который происходит уже в Степи является кульминацией в патче 5.4. Как вы уже поняли, задания в Степях после выхода патча выполнить будет невозможно. Также исчезнет интендант повстанцев Черного Копья. Так что если вам нужны какие-либо вещи, имеющиеся у торговца - не медлите с их получением. 
 
Внимание, звание-дрочеры! Поле боя: Степи позволяет получить эксклюзивные звания, такие как "Расколовший Орду" (получить можно за Альянс) и "Повстанец из Черного Копья" Революционной (получается за Орду) невозмонжо будет получить с выходом патча 5.4! Если вы хотите их получить, то вам лучше выполнить цепочку квестов как можно скорее!
 
Внимание, любителей трансмогрификации! Настоящие тролльи ботинки Жуля исчезают с обновлением 5.4! Велика вероятность, что они через некоторое время снова появятся в игре, но медлить с их получением, если они вам необходимы я бы не советовал. Посетите Степи и помогите племени Черного Копья.
 
 
Профессии
 
Археология
Звуковой локатор артефактов богомолов будет немного изменён (подробнее вы можете прочитать в патч-нотах с PTR), но самое главное - что его будет сложнее получить после выхода обновления. Хотите получить - получайте сейчас.
 
Новые крафтовые вещи для Рейдов & PvP.
В патче 5.4 вы сможете сделать более лучшую экипировку, чтобы как можно скорее приступить к посещению рейдов или PvP-схваткам. Рецепты для создания новых вещей вы сможете получить с мобов в локациях Пандарии. Запаситесь золотом, и ждите этого отличнейшего патча.
 
Рыбалка
В связи с разрушениями в Вечноцветущем доле, бриллиантовые данио был перемещён по воздуху в свою новую среду обитания на Вневременный остров ... ловите его там!
 
Удачи вам, и мы будем рады видеть Вас в Азероте!
[/blizz]
Вот и все основные изменения, которые будут в новом патче. Напомню, что патч 5.4 выйдет 11 сентября на EU-реалмах. В US он будет установлен на день раньше.
 




Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1523

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]