Готовый сервер Trinity 3.3.5a by Cruzel rev 1.0
|
|
Cruzel
Вторник, 09.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1
|
Сделал свою первую сборку на Trinity. Было потрачено вагон времени, надеюсь не просто так Пишите какие вы заметили баги, будем пытаться решать Сборка - тык
|
|
|
Cruzel, Сборочка то пустотелая(В ней ничего особеного) Что нужно Встроить: Античит Антимат Антибот Что нужно добавить: Зону для гильд Хаусов Новые Рассы И зоны для них Магазин Гильд-Хаусов и всяких фич для гильд-Хауса Баги: У багов очень много даже не перещитать
|
|
Cruzel
Вторник, 09.08.2011, 20:16 | Сообщение # 3
|
yaroslavstruk, я любитель blizzlike) Ну запилю патчи, мне не трудно))
|
|
Оффлайн
Leo-96
Среда, 10.08.2011, 11:55 | Сообщение # 4
|
Cruzel, Поддерживаю на счёт blizzlike +1)
|
|
Cruzel
Среда, 10.08.2011, 11:57 | Сообщение # 5
|
Quote (yaroslavstruk) Баги: У багов очень много даже не перещитать
0_о Видно мы тестили разные сборки) Пока багов не нашёл Иду тестить ИЧ, ИК и ЦЛК)
|
|
|
Cruzel, Я тебе все баги в скайп написал я сам от тех багов ошеблошился ______ Может быть изза того что у меня на компе стоит Мускул 5.0 ,а не 5.1 как на этом сервере
|
|
Bazar
Среда, 10.08.2011, 13:28 | Сообщение # 7
|
А эту сборку так же запускать как и мангос? или надо какие то новые проги?
|
|
Cruzel
Среда, 10.08.2011, 13:37 | Сообщение # 8
|
Bazar, также как и мангос. Только там будут файлы authserver.exe и worldserver.exe
|
|
Cruzel
Среда, 10.08.2011, 13:51 | Сообщение # 9
|
Quote (yaroslavstruk) Cruzel, Я тебе все баги в скайп написал я сам от тех багов ошеблошился ______ Может быть изза того что у меня на компе стоит Мускул 5.0 ,а не 5.1 как на этом сервере
Весь баг состоит в том, что при создании перса он провалился под текстуры? Сколько я создавал персов - ни один не провалился)) Вся цепочка квестов за дк работает) База новая, куча квестов исправили... Новое ядро и всё такое... При запуске нету ошибок 
|
|
Cruzel
Среда, 10.08.2011, 15:55 | Сообщение # 10
|
АП
Сходили в Склеп. Все боссы работают на ура 
|
|
|
Cruzel, Жду твоей сборки для 4.2
|
|
Bazar
Среда, 10.08.2011, 19:10 | Сообщение # 12
|
А как там на счет ИК, ИЧ, ЦЛК ??? и еще Кузня ямы и залы? работают? просто так не охота все качать и смотреть(((
|
|
Cruzel
Среда, 10.08.2011, 20:04 | Сообщение # 13
|
Bazar, я если честно ещё не тестил. Ну скачайте и попробуйте, я уверен что не всё (это же не офф) но работает большая часть. Пока данная сборка показала себя только с лучшей стороны, да и весит не очень уж и много 
|
|
Bazar
Четверг, 11.08.2011, 11:36 | Сообщение # 14
|
Cruzel, щас затестю)) уже скачал )Добавлено (11.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- Впервые скачал сервер где кузня работает на УРА!!! вот есть кое что в ямах но ее можно пройти только под ГМом, когда убиваешь Босса ИК и пора идти на Тиранья к нему нельзя пройти потому что в пещеру попасть не реально, там глыба льда стоит. Под ГМом я ее убирал и проходил до Залов, но опять же проблема в залах, когда Леди джайна поговорит с рыцарем и пойдет в след за личом МОБОВ нету ))) и стоишь просто так)) Cruzel, прошу исправь если это возможно ))))
|
|
Cruzel
Четверг, 11.08.2011, 12:21 | Сообщение # 15
|
Bazar, буду смотреть, что можно сделать) Спасибо за отзыв)
|
|