WoW: Способ оплаты: 1.
Бесплатный: зарегестрируйтесь здесь по етой сылке:
http://www.seosprint.net/?ref=174336 (а также вы должны иметь не менее 40 сообщений на форуме(за флуд бан)(тоесть вы должны писать по теме) Должны иметь хоть один Пост(новость,статья,файл,и так далее)вы должны пройти срок перехода с группы как я её называю(no actives)не активные тоесть (спам боты,роботы,или пользователи которые не пробыли на сайте 15 дней)если после заказа вы перестали быть активным заказ обнуляется и удаляется вы должны привлекти 2 активных пользователей(ваши реферы должны пройти через такуюже систему как и вы(за регестрацию реферов с одного ip ваша статистика сбивается вам прийдётся выполнять всю систему заново)Ну и канешно + мне в репу
2.
Дешовый: Сервер не накрученый(самый обычный ,но поскольку мы заботимся о наших клиентах на сервере будут роботать все инсты даной версии на 100% и будет встроеный анти чит и анти мат)(для использования етого тарифа вы должны пригласить 1 пользователя(он должен стать активным и не переставать иногда посещать наш сайт)вы должны перебывать на сайте не менее 2-х дней и написать 2 сообщения на форуме Ну и канешно + мне в репу
3.
PRO: Сервер будет исполнен по вашим требованиям(покачто заказ патчей недоступен)
возможности даного тарифа:
3.1не очень дорогой
3.2мы настроим вам сервер
3.3мы будем его подержевать в тех.плане
3.4мы можем добавить уникальные рисовки и модели к ним
(вы должны быть зарегестрированы на сайте и перебывать на нём 1 день и иметь 1 сообщение)
Ну и канешно + мне в репу