|
Ваши идеи и предложения
|
|
Оффлайн
Ghrnek
Вторник, 01.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1
|
|
У вас есть идеи, которые, вы считаете, просто необходимо реализовать на нашем проекте? Если это так и вы можете ясно и четко описать предложение, а также, почему оно нужно, - мы будем благодарны, если вы изложите свои мысли.
|
|
Оффлайн
Ghrnek
Вторник, 01.11.2011, 16:07 | Сообщение # 2
|
|
Буду первым. Итак, есть предложение про разделение обязанностей. Насыщенность наших разделов полезными материалами очень мала, соответственно мало посещений. Я предлагаю назначать каждого модератора ответственным за несколько каких-либо разделов, которые составляют круг их интересов и где они свободно шарят. Это, на мой взгляд, значительно сократит круг обязанностей и несложно будет в день уделить 1.5-2 часа для написания полезных статей.
Также хочу уделить внимание на набор модераторов. Если пользователь претендует стать модератором каких-то определенных разделов, он должен обращаться к старшим модераторам, назначаемых администратором. Старшие модераторы следят за ним какое-то время, как он общается, сколько статей поступает от него в день. Предварительно они должны будут заполнит заявку, пообширней, чем в настоящий момент. Вот к примеру:
Возраст Профессиональные навыки и знания Публикации (например, писал такие-то статьи) Знания языков программирования Интересы
Если модератор не активничает в течении нескольких дней, он понижается в модераторском ранге.
Думаю такая система будет отсеивать ненужных нам людей; квалифицированность модераторов повысится, ибо на нашем сайте половина пользователей являются модерами.
|
|
|
|
dessower, Я например могу следить за серверной, вебмастерской, корзиной(Гы:3) и Разделом чисто нашего сайта Могу писать новости и статьи:3
|
|
Cruzel
Воскресенье, 06.11.2011, 17:39 | Сообщение # 4
|
|
yaroslavstruk, за корзиной не нужно) Ну а разделом нашего занимаюсь я) Сделаю серверной и вебмастерской
|
|
Оффлайн
Ghrnek
Воскресенье, 29.01.2012, 13:43 | Сообщение # 5
|
|
После обновления дизайна заметил, что после выбора какого-либо раздела на форуме, открывается другое окно с открытым разделом. Думаю это ни к чему, ибо после 5 минут проведения на форуме, у меня 8-10 браузерных закладок. Постоянно приходится закрывать, в общем столько телодвижений, а толку ноль.
Также вместе с этим вылезает много рекламы в отдельных закладках, это также напрягает. _______________________________________________________________________________
Новые смайлы. Предлагаю залить анимированные смайлы из скайпа. Вот здесь есть все доступные смайлы в скайпе. _______________________________________________________________________________
Мини-чат. Почему бы не активировать такой замечательный модуль? Гости, не зарегистрировавшись, могут задавать свои вопросы, да и просто общаться 
|
|
Cruzel
Среда, 07.03.2012, 23:35 | Сообщение # 6
|
|
Quote (dessower) Мини-чат. Почему бы не активировать такой замечательный модуль? Гости, не зарегистрировавшись, могут задавать свои вопросы, да и просто общаться happy Ставил как-то, появилась в поисковых системах табличка мол сайт аттакует компьютеры
Quote (dessower) После обновления дизайна заметил, что после выбора какого-либо раздела на форуме, открывается другое окно с открытым разделом. Думаю это ни к чему, ибо после 5 минут проведения на форуме, у меня 8-10 браузерных закладок. Постоянно приходится закрывать, в общем столько телодвижений, а толку ноль. Исправлено
Quote (dessower) Новые смайлы. Предлагаю залить анимированные смайлы из скайпа. Вот здесь есть все доступные смайлы в скайпе. что нибудь сделаем)
|
|
Оффлайн
Leo-96
Понедельник, 14.01.2013, 23:32 | Сообщение # 7
|
|
Менять страницу пользователя, там кроме главной нечего неработает.
|
|