Приветствую Вас Гость 00:14 | 17.08.2026
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши идеи и предложения
Оффлайн
Ghrnek
Вторник, 01.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1
Новая
4
У вас есть идеи, которые, вы считаете, просто необходимо реализовать на нашем проекте? Если это так и вы можете ясно и четко описать предложение, а также, почему оно нужно, - мы будем благодарны, если вы изложите свои мысли.
Оффлайн
Ghrnek
Вторник, 01.11.2011, 16:07 | Сообщение # 2
Новая
4
Буду первым. Итак, есть предложение про разделение обязанностей. Насыщенность наших разделов полезными материалами очень мала, соответственно мало посещений. Я предлагаю назначать каждого модератора ответственным за несколько каких-либо разделов, которые составляют круг их интересов и где они свободно шарят. Это, на мой взгляд, значительно сократит круг обязанностей и несложно будет в день уделить 1.5-2 часа для написания полезных статей.

Также хочу уделить внимание на набор модераторов. Если пользователь претендует стать модератором каких-то определенных разделов, он должен обращаться к старшим модераторам, назначаемых администратором. Старшие модераторы следят за ним какое-то время, как он общается, сколько статей поступает от него в день. Предварительно они должны будут заполнит заявку, пообширней, чем в настоящий момент. Вот к примеру:

• Публикации (например, писал такие-то статьи)
  • Знания языков программирования
  • Интересы

Если модератор не активничает в течении нескольких дней, он понижается в модераторском ранге.

Думаю такая система будет отсеивать ненужных нам людей; квалифицированность модераторов повысится, ибо на нашем сайте половина пользователей являются модерами.
  • Оффлайн
    yaroslavstruk
    Воскресенье, 06.11.2011, 00:08 | Сообщение # 3
    Новая
    37
    dessower, Я например могу следить за серверной, вебмастерской, корзиной(Гы:3) и Разделом чисто нашего сайта
    Могу писать новости и статьи:3
    Cruzel
    Воскресенье, 06.11.2011, 17:39 | Сообщение # 4
    Удаленные
    Ну а разделом нашего занимаюсь я)
    Сделаю серверной и вебмастерской
    Оффлайн
    Ghrnek
    Воскресенье, 29.01.2012, 13:43 | Сообщение # 5
    Новая
    4
    После обновления дизайна заметил, что после выбора какого-либо раздела на форуме, открывается другое окно с открытым разделом. Думаю это ни к чему, ибо после 5 минут проведения на форуме, у меня 8-10 браузерных закладок. Постоянно приходится закрывать, в общем столько телодвижений, а толку ноль.

Также вместе с этим вылезает много рекламы в отдельных закладках, это также напрягает.
    _______________________________________________________________________________

Новые смайлы.
    Предлагаю залить анимированные смайлы из скайпа. Вот здесь есть все доступные смайлы в скайпе.
    _______________________________________________________________________________

Мини-чат.
    Почему бы не активировать такой замечательный модуль? Гости, не зарегистрировавшись, могут задавать свои вопросы, да и просто общаться happy
    Cruzel
    Среда, 07.03.2012, 23:35 | Сообщение # 6
    Удаленные
    Мини-чат.
    Почему бы не активировать такой замечательный модуль? Гости, не зарегистрировавшись, могут задавать свои вопросы, да и просто общаться happy

Ставил как-то, появилась в поисковых системах табличка мол сайт аттакует компьютеры smile

Quote (dessower)
    После обновления дизайна заметил, что после выбора какого-либо раздела на форуме, открывается другое окно с открытым разделом. Думаю это ни к чему, ибо после 5 минут проведения на форуме, у меня 8-10 браузерных закладок. Постоянно приходится закрывать, в общем столько телодвижений, а толку ноль.

Исправлено

Quote (dessower)

Новые смайлы.
    Предлагаю залить анимированные смайлы из скайпа. Вот здесь есть все доступные смайлы в скайпе.

что нибудь сделаем)
    Оффлайн
    Leo-96
    Понедельник, 14.01.2013, 23:32 | Сообщение # 7
    Новая
    47
    Менять страницу пользователя, там кроме главной нечего неработает.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    пусто
    Copyright © 2011 WarCrafting Portal Хостинг от uCoz