Сборка для новичков
|
|
Cruzel
Четверг, 04.08.2011, 16:52 | Сообщение # 46
|
Bazar, вы сильно много хотите от пиратского сервера) Если хотите на 80-90% - покупайте приватную сборку (что очень не дёшево)
|
|
|
Bazar Поищи в разделе общие вопросы есть тема где я предлагаю свои услуги там есть варианты разные Нужно набрать сообщение и так далее Или платный вариант
|
|
Bazar
Пятница, 05.08.2011, 00:20 | Сообщение # 48
|
Cruzel, А почему бы и нет??? Я же прошу не бесплатно а за деньги. Так что думать не вам а тому кто это прочитал и подумал, почему бы и не заработать на этом.
|
|
Cruzel
Пятница, 05.08.2011, 19:32 | Сообщение # 49
|
Bazar, может yaroslavstruk может такое сделать, я не работаю с сборками. Так как знаю что я в этом не профессионал и не могу качественно всё сделать 
|
|
|
Bazar, Я с SQL(ЯП) дружу так что все баги касающиеся базы даных исправлю (Спеллы,НПЦ,Предметы,Квесты,Лаги,Недостатки)
|
|
Skokunov
Суббота, 06.08.2011, 01:21 | Сообщение # 51
|
У меня проблема... я все сделал сервер запущен, но когда ввожу лог и пас он висит на авторизации... когда ввожу второй раз вопще пустое окошко с надписью "Отмена" как это исправить? Заране спасибо за ответ)
|
|
|
Skokunov, Уже ответил тебе в лс!
|
|
Bazar
Суббота, 06.08.2011, 02:18 | Сообщение # 53
|
yaroslavstruk, SQL(ЯП) что это такое? И кстати я тоже не могу запустить сервер, такая же проблема как и у Skokunov, 
|
|
|
SQL язык програмирования на котором создаються базы даных серверов и сайтов
|
|
|
НА этом языке прорамирования зделаны все Спеллы и предметы ну и так далее в WOW
|
|
Bazar
Суббота, 06.08.2011, 02:23 | Сообщение # 56
|
yaroslavstruk, Может ыт меня научишь? Как переделывать и все такое, как править квесты? Я плачу ))))) Вот ты мне скажи про проблему Skokunov, у меня не запускается тоже.
|
|
|
Bazar, Загляни у него здесь есть тема я там ответил SQL-это один из самых тяжолых ЯП
|
|
Bazar
Суббота, 06.08.2011, 03:00 | Сообщение # 58
|
Ребят ну помогите запустить серв?? я у вас же качал его, вот с этой сборки, у меня стоит виндовс 7 и XP и одна и та же проблема.
|
|
|
Bazar, Повторяю Для сервера должна стоять винда SERVER(WINDOWS SERVER 2010 R3)
|
|
Bazar
Суббота, 06.08.2011, 15:20 | Сообщение # 60
|
yaroslavstruk, Все проблему сам решил и нашел что не так, и ни какой виндовс сервер не надо ставить, все и так пошло нормально надо было просто нормально все сделать, я одну ошибочку допустил кое где.
|
|