|
|
Раньше в рунете царил хаос среди геймдеверов существовало много команд школьников по 2-3 человека. Мне удалось обьеденить несколько таких самых лучших команд. AlexYus Games 2 человека Pyton_TM 3 человека(включая меня) Assassin_Games 2 человека Так же в нашу обьеденёную команду вошли люди которые ходили без комманды Программисты: AlexYus Assassin yarickyarick DeSSower(я) Veir Сценаристы: Cruzel AlexYus Assassin Smailik yarickyarick DeSSower(я) Руководители проектов: AlexYus Assassin yarickyarick(я) Руководители: Cruzel yarickyarick(я) Звукорежесёры(Композиторы): Нету Художники: AlexYus Veir Demon yarickyarick(я) Тестеры: Zah Veir AlexYus Demon Assassin Cruzel Smailik yarickyarick DeSSower(я) 3D моделеры: Нету Теперь детальнее к програмистам(кто на чём работает): AlexsYus - Construct, Construct2 Assassin - Construct, Construct2 yarickyarick(я) - Construct, Construct2, Питон, Small Basic, Play Basic, C#, HTML, CSS, PHP, Game maker(not GML), 001 game greate, UDK, Unity3D, 3D RAD Veir - PHP DeSSower - PHP, HTML, CSS, Pascal В итоге в нашей команде всего 9 людей, а должностей много и мы не справляемся. Потому обьявляем открытый набор в команду(на все должности). Мы ждём вас! Новоиспечённые:3 DeSSower(Получил тестовое задание)
|
|
|
|
Новости: Мы начали новый проект, который за 3 недели разработки накрылся медным тазом У нас появился композитор:3 У нас появился ещё один гейм-дизайнер и лвл-дизайнер Мы начали ещё один новый проект - РПГ, названия ещё не придумали, а заготовки персонажей уже готовы=) Дессовер исключён=(
|
|
|
|
У нас огромное пополнение! Наш штат полностью собран, но нам всегда не помешает любая помощь!
|
|
Оффлайн
makkoy
Четверг, 26.07.2012, 02:06 | Сообщение # 4
|